№ 10 (167) Октябрь 2020
    № 3 (160) Март 2020
    № 1 (60) Январь-Февраль 2020
    № 1-2 (158-159), Январь-Февраль 2020

Международная промышленная онлайн-выставка TeMEx стартует в октябре

news030920-114 октября 2020 года начнет работу промышленная онлайн-выставка TeMEx, которая объединит на одной площадке компании из разных стран мира и новинки широкого тематического спектра – от крупногабаритных машин и поставщиков сырья для промышленности до научно-технических разработок, IT-решений и автоматизации производства.

Пандемия приостановила общение предприятий на выставках, но производственные процессы, исследования и разработки новых видов продукции во многих странах продолжались. Промышленная онлайн-выставка TeMEx позволит промышленным компаниям продемонстрировать коллегам и партнерам из разных стран свои новинки и деловые предложения.

Название выставки расшифровывается как Technology and Machinery Expo, то есть – «выставка технологий и оборудования». Основной слоган выставки – «Важно каждое звено!» – призван подчеркнуть идеювзаимосвязи национальной промышленности каждой страны с глобальной экономической экосистемой.

Отрасль производства оборудования и промышленных товаров подпитывается многими сферами, включая добычу полезных ископаемых, подготовку квалифицированных кадров и средства оптимизации производственных процессов и, в свою очередь, оказывает влияние на самые разные сферы жизни общества. От национальной и международной промышленности, без преувеличения, зависит гармоничное развитие и благосостояние стран и их народов! Выставка TeMEx как раз и призвана в нынешний непростой период содействовать международной торговле промышленной продукцией и обмену опытом между профессионалами разных стран.

В рамках выставки в онлайн-формате будет проведен ряд сопутствующих деловых мероприятий с участием представителей государственных органов и предприятий из различных стран.
Участие в выставке уже подтвердили белорусские промышленные флагманы Национальная академия наук Беларуси, АМКОДОР, БЕЛАЗ, Белорусский металлургический завод, Минский автомобильный завод, Минский электротехнический завод им. В.И.Козлова, «Могилёвлифтмаш».

Официальным партнером промышленной онлайн-выставки TeMEx
выступает «Приорбанк» – коммерческий банк, работающий в Беларуси, который входит в европейскую банковскую группу Raiffeisen International.

Международная промышленная онлайн-выставка TeMEx проводится под эгидой Белорусской торгово-промышленной палаты и при поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Беларуси, отраслевых ведомств и дипломатических представительств Беларуси за рубежом. Поддержку выставке также оказывают министерства промышленности, научные организации, торгово-промышленные палаты, бизнес-союзы ряда стран.

Организатором международной онлайн-выставки TeMEx является предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.

Вебсайт: www.belinterexpo.by

GNU 2021 100х100     welding20 1 100x100     vnot2020 100x100     100x100 metalexpo2020     NDT2020 100x100