№ 1-2 (158-159), Январь-Февраль 2020
    № 3 (65) Май-Июнь 2019
    № 5-6 (150-151) Май-Июнь 2019
    № 2 (64) Март-Апрель 2019

С 3 по 5 марта 2020 г. будет впервые организован «Салон Инноваций в области неразрушающего контроля (НК), технической диагностики (ТД) и мониторинга состояния (МС) промышленных объектов»

news231219-1С 3 по 5 марта 2020 г. в рамках VII Международного промышленного Форума "Территория NDT. Неразрушающий контроль. Испытания. Диагностика» Российским обществом по неразрушающему контролю и технической диагностике (РОНКТД) будет впервые организован «Салон Инноваций в области неразрушающего контроля (НК), технической диагностики (ТД) и мониторинга состояния (МС) промышленных объектов».

Салон проводится с целью выявления лучших разработок, проектов и изделий, направленных на совершенствование технологий НК, ТД и МС в различных отраслях промышленности.

Председателем жюри Салона является академик РАН Н.П. Алёшин. В состав жюри по войдут представители следующих ведомств, компаний и учреждений:
  • Минобрнауки
  • Мипромторг
  • Ростехнадзор
  • Росприроднадзор
  • Госкорпорация «Росатом»
  • ПАО «Газпром»
  • ПАО «Транснефть»
  • АО «Объединенная судостроительная корпорация»
  • ФГУП "ВИАМ" ГНЦ РФ
  • ОАО «РЖД»
Лучшие 20 разработок получат возможность быть представленными в рамках выставочной экспозиции Форума «Территория NDT». Информация о наиболее перспективных изобретениях/инновационных проектах лауреатов будет направлена в соответствующие департаменты и ведомства. Победитель Салона получит возможность презентовать разработку на стенде РОНКТД, организованном в рамках World Conference on Non-Destructive Testing WCNDT 2020 (г. Сеул, Республика Корея).

Приглашаю Вас рассмотреть возможность участия в Салоне Инноваций РОНКТД и направить представителя для участия в мероприятии.  Участниками Салона могут быть ученые, специалисты, студенты и аспиранты.

Участие в Салоне - бесплатное.
Сайт салона - https://expo.ronktd.ru/salon/
Сроки приема заявок на участие - до 15 января 2020.
Контакты Оргкомитета – Галкин Денис Игоревич, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 8 (499) 245 56 56

100х100 vvc2020     100x100 metalexpo2020     ugolmining2020 100x100     sape2020 100х100     NDT2020 100x100     NDT2019 100x100