№ 10 (155) Октябрь 2019
    № 1 (33), 2019 г.
    № 1 (63) Январь-Февраль 2019
    № 1-2 (146-147) Январь-Февраль 2019

22 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 19-я Международная выставка NDT Russia – самое масштабное в России и странах ближнего зарубежья событие в области неразрушающего контроля.

news010218-1В этом году в выставке принимают участие 85 компаний из России, Италии, Казахстана, Кореи и Швеции, которые продемонстрируют более 200 брендов оборудования для осуществления неразрушающего контроля различными методами:
  • интеллектуальные системы контроля и диагностики для промыш¬ленных и охранных предприятий, объектов здравоохранения,охранные тепловизионные комплексы
  • толщиномеры и дефектоскопы для металлических конструкций, пластиков и композитов, ручного ЭМА контроля в авиакосмической промышленности, томографы и дефектоскопы для контроля бетона
  • рентгеновские приборы, цифровая радиография, ультразвуковые преобразователи для дефектоскопии
  • оборудование для визуального, ультразвукового, вихретокового контроля
  • твердомеры, тепловизоры, видеоэндоскопы, ультразвуковыедефектоскопы.
В числе участников выставки лидеры отрасли: DOPPLER, Fujifilm Russia, Hamamatsu Photonics Norden AB, Hilti, JINYUN KELIER, LUCKY Healthcare, Nordinkraft, Olympus, PRUFTECHNIK, А3 Инжиниринг, АКА-Скан, Балтех, Галас НДТ, Гео-НДТ, ГлобалТест, Группа Юнитест, Индумос, Интек, Константа, Кропус, Литас, Машпроект НПП, Моно¬тест НПП, НИИТФА, Ньюком-НДТ, Октанта, Пергам-Инжиниринг, Про¬сек Рус, Рентест, Севмортех,Синтез НПФ, Тестрон, Техно-НДТ, Тэсто Рус, ЭХО+, ЮЕ-Интернейшнл и многие другие.

Выставка NDT Russia проходит одновременно с международными промышленными выставками Testing&Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, FastTec, Power Electronics и HEAT&POWER. Проведение на одной площадке семи международных промышленных выставок создает синергетический эффект для бизнес-аудитории посетителей, обеспечивая условия для развития взаимодействия представителей предприятий смежных отраслей промышленности.

Первые отзывы наших участников:

В целом выставка нравится. Достаточно большая проходимость, увидели прежних партнеров, много новых интересующихся. Надеемся, что будет еще более активное продолжение.

Александр,
Коммерческий директор InteKpro

Выставка продолжит работу до 24 октября включительно. Получить более подробную информацию и электронный билет для посещения выставки можно на сайте www.ndt-russia.ru.

Ждем Вас на выставке NDT Russia!

Одобрен законопроект о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха

Май 24, 2019
На заседании Правительства РФ был рассмотрен и одобрен проект федерального закона о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха, представленный Минприроды России, сообщает пресс-служба ведомства. Глава Минприроды Д. Кобылкин доложил, что законопроект разработан во исполнение поручения Президента РФ и призван обеспечить решение задач федерального проекта «Чистый…

NDT2019 100x100     yamal2019 100x100     weldex19 100x100     100х100 vvc2019     100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis