№ 3 (103) Май-Июнь 2018
    № 1-2 (134-135), Январь-Февраль 2018
    № 4 (28), 2017 г.
    № 11-12 (99-100) Ноябрь-Декабрь 2017

Открылась электронная регистрация для специалистов на выставку сварочного оборудования Weldex 2018

news100717-116-19 октября 2018 года в КВЦ «Сокольники» состоится 18-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex.

На сайте выставки www.weldex.ru открылась электронная регистрация, где специалисты могут получить бесплатный билет для посещения.

Weldex – самая крупная выставка сварочного оборудования в России. Именно здесь ведущие производители и дистрибьюторы демонстрируют все виды сварочного оборудования, промышленные роботы, оборудование для резки металла, оборудование для нанесения защитных и упрочняющих покрытий, оборудование для контроля качества сварных соединений, инструменты и материалы для сварки и многое другое.

Посещение Weldex – это возможность за короткий срок решить сразу несколько профессиональных задач
  • Ознакомиться с широким спектром оборудования и материалов для всех видов сварки
  • Увидеть оборудование в работе
  • Сравнить технические характеристики оборудования, инструментов и материалов различной ценовой категории
  • Выбрать оборудование, максимально соответствующее вашим требованиям
  • Найти надежных бизнес-партнеров и заключить выгодные контракты
  • Получить актуальную и полезную информацию на мероприятиях деловой программы
В выставке принимают участие российские и зарубежные компании, которые оказывают широкий спектр услуг: от поставок оборудования и материалов до интегрирования оборудования в производство и сервисной поддержки.

Среди участников Weldex 2018: Esab, Fanuc, Lincoln Electric, Linde Gas, Messer, Panasonic, Pemamek, voestalpine Böhler Welding, «Лига Сварки», «Рутектор», «Сварной», «Техносвар», «Судиславский завод сварочных материалов» и другие компании.

Для бесплатного посещения получите электронный билет>>

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…