№ 2 (34), 2019 г.
    № 5 (105) Сентябрь-Октябрь 2018
    № 11 (144) Ноябрь 2018
    № 4 (104) Июль-Август 2018

Отраслевой чемпионат по компетенции «Электромонтажные работы» и конгресс «Электромонтаж 2018. Стандарты качества» соберет крупнейшие предприятия России

news250518-113 июня 2018 года в Москве откроется Третий Открытый отраслевой чемпионат по компетенции «Электромонтажные работы» по стандартам WorldSkills. Чемпионат организован по инициативе Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» и ведущего производителя электротехнической продукции - Группы компаний IEK. Это официальное мероприятие, входящее в перечень корпоративных чемпионатов, являющееся отборочным чемпионатом к Национальному чемпионату сквозных рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech, который пройдет c 24 по 28 октября 2018 года в городе Екатеринбург.

Впервые Открытый отраслевой чемпионат пройдет на территории Ресурсного центра – одной из площадок московского Колледжа связи №54 им. П.М. Вострухина. В начале года этот колледж вошел в первую десятку «TOP-100 лучших образовательных организаций Российской Федерации Движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2017 году» и стал одной из основных тренировочных площадок не только Национальной сборной WorldSkills, но и сборных команд государственных корпораций, принимающих участие в чемпионатах WorldSkills HiTech.

В Третьем отраслевом чемпионате примут участие молодые рабочие из таких компаний, как Евраз, Норильский никель, Концерна Росатомэнергоремонт, ОКБМ имени И.И. Африкантова, ВНИИЭФ, ГК ЧТПЗ. На чемпионате будет проведена тренировка основного состава сборной России Worldskills.

В рамках чемпионата пройдет третий всероссийский конгресс «Электромонтаж-2018. Стандарты качества». Тематика мероприятия раскроет вопросы: качество подготовки кадров, надежность оборудования, особенности при проведении монтажных, электромонтажных работ и телекоммуникации. Познакомит с современными цифровыми устройствами, опытом работы и технологиями промышленных предприятий.  Современной городской инфраструктурой и ЖКХ.

В программе доклады экспертов Научно-экспертного совета СФ ФС РФ, экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по энергетике, представителей Росстандарта, Роскачества. WorldSkills Russia, РСПП, Объединение РаЭл, РАЭК и других профильных институтов.

Со своей технической политикой и нюансами при проведении электромонтажных работ ознакомят: Россети, СУЭНКО, ЧТПЗ, СИБУР, Мосэнерго, РЖД, МОЭК, Мосэнергосбыт Московский метрополитен и др.

Вопросами подготовки кадров, займутся эксперты СФ ФС РФ которые совместно с ведущими институтами и колледжами страны: ЭНИН, КС-54, Российский университет транспорта (МИИТ), МЭИ, Колледж железнодорожного и городского транспорта, Газпром колледж г. Волгоград. и др.

С качеством и надежностью своей продукции познакомят предприятия, уделяющие повышенное внимание к монтажу, качеству сборки, сроку службы изделий. Ведущие гаранты качества: «Рязанский Завод Кабельных Конструкций», «Светотехническая компания «АТОН», НПО «АРГО» г. Иваново и Компания ALROC производящая высококачественные инструменты для разделки кабеля.

Приглашаем всех желающих к участию в конференции!
Регистрация по ссылке:

Участие бесплатное!
Сайт мероприятия.
По вопросам презентации и продвижения продукции и услуг, просьба обращаться
в оргкомитет конференции.
Архив прошлых лет

Одобрен законопроект о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха

Май 24, 2019
На заседании Правительства РФ был рассмотрен и одобрен проект федерального закона о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха, представленный Минприроды России, сообщает пресс-служба ведомства. Глава Минприроды Д. Кобылкин доложил, что законопроект разработан во исполнение поручения Президента РФ и призван обеспечить решение задач федерального проекта «Чистый…

100х100 vvc2019     100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis