№ 4 (161) Апрель 2020
    № 8 (153) Август 2019
    № 4 (66) Июль-Август 2019

SAPE 2018 – Максимум возможностей для производителей и потребителей СИЗ

news040418-1С 10 по 14 апреля 2018 года (г. Сочи, Главный Медиацентр) состоится IХ Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2018.  Мероприятие пройдет в четвертый раз в рамках Всероссийской недели охраны труда.

Совместное проведение ВНОТ и SAPE 2018 повышает эффективность мероприятий для всех категорий участников, предоставляет максимальные возможности для демонстрации, тестирования и обсуждения новейших средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Ожидается, что посетителями выставки станут более 11 000 человек. Площадь экспозиции в этом году займет более 6 500 квадратных метров.  Свыше 150 российских и зарубежных компаний продемонстрируют на выставке новейшие разработки и актуальные решения для обеспечения производственной безопасности и защиты человека. Среди них Skincare, 3М Россия, Восток-Сервис-Спецкомплект, Техноавиа, Honeywell, Ansell, UVEX, Dräger, Visitech, DuPont, Модерам, Moldex, Спецкомплект, Аргус Спектр, Vending Box и др. Большой интерес к участию в выставке проявили зарубежные производители СИЗ. Иностранные экспоненты представлены компаниями из Германии, Франции, Италии, Турции, Нидерландов, Норвегии и Южной Кореи.

Особое внимание SAPE 2018 уделит новым технологиям и материалам, а также кастомизации процессов в области выдачи и дозирования СИЗ, контроля безопасности персонала. Широко будут представлены средства индивидуальной защиты, обеспечивающие комплексный подход к сохранению жизни и здоровья, оказанию первой помощи и эвакуации пострадавших, а также средства для обеспечения психологической разгрузки и профилактики профессионального выгорания.

Основная задача экспозиции – предоставление максимальных возможностей для ознакомления с новейшими разработками зарубежных и отечественных производителей в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда, экологии и сохранения здоровья.
«SAPE – зримое и убедительное доказательство того, что значение сохранности жизни и здоровья людей на производстве постоянно возрастает, – отмечает генеральный директор АО «Электрификация» В. Затынайко. - Особую значимость это приобретает теперь, когда Россия присоединилась к мировой концепции нулевого травматизма. Залогом успешной работы выставки являются профессионализм, стремление к созданию высокотехнологичных средств индивидуальной защиты, пригодных для использования в экстремальных условиях, взаимный интерес экспертов, производителей и потребителей».

Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE (Safety and Protection & Emergency) проходит ежегодно с 2009 года и является главным деловым событием в области защиты человека и обеспечения безопасности на предприятиях. Организатор выставки – лидер в проведении выставочных и деловых мероприятий АО «Электрификация».  Официальный партнер – компания Skincare.

Пресс-служба выставки SAPE 2018

Бугаева Ирина
+7 499 181 52 02 доб. 161

Бугаков Иван