№ 3 (103) Май-Июнь 2018
    № 1-2 (134-135), Январь-Февраль 2018
    № 4 (28), 2017 г.
    № 11-12 (99-100) Ноябрь-Декабрь 2017

Мировые тренды развития нефтегазохимической отрасли обсудят в Уфе

news220316-1

Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум – признанная профессиональная международная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений актуальных задач отрасли, демонстрации лучших разработок компаний отрасли.

Участие в мероприятиях принимают авторитетнейшие эксперты - представители холдингов, кластеров, ведущих предприятий, отраслевых объединений, государственных органов власти, науки.

ЭКСПОЗИЦИЯ

Выставка 2018 года
  • 14 000+ кв.м выставочной площади
  • 5 экспозиционных площадок (включая экспозицию на открытой площади – спецтранспорт, крупногабаритное оборудование и др.)
Участники
  • В настоящий момент подтвердили свое участие 200 компаний, среди которых крупные нефтехимические предприятия, а также лидеры нефтяного машиностроения с 23 регионов России  и 5 стран мира.
  • Участниками выставки являются ключевые игроки отрасли и предприятия России, производящие основную долю оборудования для добычи, переработки, транспортировки углеводородов  - ОАО «АК «Транснефть», АО «Транснефть-Урал», ОАО «Башкирская содовая компания», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром трансгаз Уфа», ГК «Гидромашсервис», ООО «ТаграС-Холдинг», ГК «ОМК», АО «НОВОМЕТ-Пермь», ООО «ОЗНА»,  ЗАО «ПКТБА», RITTAL, ПАО «Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» и другие компании.
  • Впервые представляют свою экспозицию: ADL, ГК «ПЕТРОЧАС», HEMPEL (Дания), ООО «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРА», ООО «Эльстер газэлектроника», FLOTTWEG (Германия) и другие.
Посетители
  • Ежегодно выставку посещают более 12 000 специалистов, что ежегодно подтверждает эффективность мероприятия.
  • Целевая аудитория, приглашением которой занимаются организаторы: представители органов государственной власти, руководители федеральных и региональных министерств, генеральные директора, директора по развитию, специалисты, принимающие решения о закупках, официальные деловые миссии, представители зарубежных стран.
  • Согласно проведенному аудиту выставку 2017 года посетили 12 476, 97 %  из них – специалисты нефтегазовой отрасли из 45 регионов России и 10 стран мира

ФОРУМ В рамках деловой программы Форума пройдёт 26 деловых мероприятий, в том числе: Пленарное заседание «Россия в мировых трендах развития нефтегазохимической отрасли», 10 круглых столов, 4 конференции:

• Основные векторы развития в нефтегазохимии России
  • Крупные проекты нефтепереработки и нефтехимии в России и РБ
  • Трудноизвлекаемые запасы нефти – проблема или основа развития?
  • Газификация удаленных районов (автономная газификация природным газом)
  • Развитие инновационных технологий нефтепереработки
  • Развитие инновационных технологий нефтехимии
  • Развитие рынка газомоторного топлива
  • Импортозамещение в нефтегазохимии и нефтепереработке. Анализ достижений и проблем
  • Кадровые проблемы в нефтегазохимической отрасли
  • Экологические аспекты нефтегазохимической отрасли
  • Трубопроводный транспорт – 2018
  • Геофизическая техника и технологии для решения нефтегазовых задач
  • Практические аспекты нефтепромысловой химии
  • Нефтегазопереработка-2018
Итоги деловой программы 2017 года:
400+ спикеров и модераторов, 2500+ делегатов – слушателей (в 2017 году подтверждено аудитом).

По признанию специалистов, Российский нефтегазохимический форум и международная выставка «Газ.Нефть.Технологии» - отличная площадка для бизнес-общения профессионалов.

Приглашаем принять участие в экспозиции и деловой программе!

Варианты участия, контакты на сайте www.gntexpo.ru и по тел.: (347) 246-41-77, 246-42-85.

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

GT 100x100     weldex18 100x100     IZ2018 100x100     Defectoskopy18 100x100     100x100 NDT2018     100x100 tnf2018