№ 7 (128), Июль 2017
    № 1-2 (89-90) Январь-Февраль 2017
    № 1-2 (122-123) Январь-Февраль 2017
    № 12 (121), Декабрь 2016

Открылась электронная регистрация для специалистов на выставку сварочного оборудования Weldex 2017

news100717-110-13 октября 2017 года в КВЦ «Сокольники» состоится 17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex.

На сайте выставки www.weldex.ru открылась электронная регистрация, где специалисты могут получить бесплатный билет для посещения.

Приглашаем вас посетить выставку Weldex, на которой представлены все виды сварочного оборудования, промышленные роботы, оборудование для резки металла, оборудование для нанесения защитных и упрочняющих покрытий, оборудование для контроля качества сварных соединений, инструменты и материалы для сварки и многое другое.

Посещение Weldex позволит быстро и эффективно решить максимум профессиональных задач:
  • Увидеть оборудование для сварки и резки в действии
  • Сравнить технические характеристики материалов и оборудования для сварки и резки различной ценовой категории
  • Выбрать необходимое оборудование, отвечающее задачам вашего предприятия
  • Найти надежных партнеров для бизнесаnews100717-1.1
В выставке принимают участие российские и зарубежные производители и дистрибьюторы, которые оказывают широкий спектр услуг: от поставок оборудования и материалов до интегрирования оборудования в производство и сервисной поддержки.

Среди участников Weldex 2017: Esab, Fanuc, Lincoln Electric, Messer, Panasonic, Pemamek, voestalpine Böhler Welding, ГРПЗ, Рутектор, Сварной, Евротек и другие компании.

Ждем вас на самой крупной в России выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex. Для бесплатного посещения получите электронный билет>>

100916-1

Нижегородское предприятие оштрафовали на 180 тысяч рублей за несчастный случай с электромонтёром

Сентябрь 10, 2016