№ 3 (103) Май-Июнь 2018
    № 1-2 (134-135), Январь-Февраль 2018
    № 4 (28), 2017 г.
    № 11-12 (99-100) Ноябрь-Декабрь 2017

Открылась электронная регистрация для специалистов на выставку сварочного оборудования Weldex 2017

news100717-110-13 октября 2017 года в КВЦ «Сокольники» состоится 17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex.

На сайте выставки www.weldex.ru открылась электронная регистрация, где специалисты могут получить бесплатный билет для посещения.

Приглашаем вас посетить выставку Weldex, на которой представлены все виды сварочного оборудования, промышленные роботы, оборудование для резки металла, оборудование для нанесения защитных и упрочняющих покрытий, оборудование для контроля качества сварных соединений, инструменты и материалы для сварки и многое другое.

Посещение Weldex позволит быстро и эффективно решить максимум профессиональных задач:
  • Увидеть оборудование для сварки и резки в действии
  • Сравнить технические характеристики материалов и оборудования для сварки и резки различной ценовой категории
  • Выбрать необходимое оборудование, отвечающее задачам вашего предприятия
  • Найти надежных партнеров для бизнесаnews100717-1.1
В выставке принимают участие российские и зарубежные производители и дистрибьюторы, которые оказывают широкий спектр услуг: от поставок оборудования и материалов до интегрирования оборудования в производство и сервисной поддержки.

Среди участников Weldex 2017: Esab, Fanuc, Lincoln Electric, Messer, Panasonic, Pemamek, voestalpine Böhler Welding, ГРПЗ, Рутектор, Сварной, Евротек и другие компании.

Ждем вас на самой крупной в России выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex. Для бесплатного посещения получите электронный билет>>

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…