№ 5 (138) Май 2018
  • tn1117
    № 11 (132) Ноябрь 2017
    № 5 (55) Сентябрь-Октябрь 2017

C 5 по 7 сентября 2017 года в Тюмени состоится 18-я Международная специализированная выставка приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля Дефектоскопия / NDT Tyumen

news060617-1.3«Дефектоскопия» — специализированная выставка, ориентированная на практическое применение современных средств всех видов неразрушающего контроля и технической диагностики, включая контрольно-измерительное оборудование.

В 2017 году выставка состоится в Тюмени – в одном из крупнейших областных центров России, в котором развиваются химическая отрасль, производство аккумуляторов, приборов для контроля прочих физических величин, производство строительных металлических сборных конструкций. За последние 10 лет в регионе разместили свои производства несколько иностранных компаний – мировых лидеров по производству оборудования для нефте- и газодобычи.

В выставке Дефектоскопия / NDT Tyumen примут участие: «Акустические Контрольные Системы», «Арсенал НК», «Балтех», «КОНСТАНТА», НПЦ «Кропус», ГК «Литас», НПП Машпроект, НПП «Монотест», NOVOTEST, Ньюком-НДТ, Синтез НПФ, ВЦНК «ТехСпектр», ИЦ Физприбор, Центр Цифра и другие компании.

Выставка проходит при поддержке Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике.

Организаторы:

(812) 380 60 02 / 00

(812) 670 76 09

Богучанскую ГЭС оштрафовали на 700 тыс. рублей

Февраль 28, 2018
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ПАО «Богучанская ГЭС». Как показала проверка, проведенная сотрудниками надзорного органа, предприятие не провело испытания водосброса с полным открытием всех пролетов. Таким образом, не был выполнен один из пунктов предписания, выданного ранее Ростехнадзором. За допущенные нарушения ПАО «Богучанская…

100х100 montajelectro2018     100x100 gce2018     ugolmining2018 100x100     MetrolExpo 100x100     100х100 gnt2018     100x100 nec8