№ 9 (177) Сентябрь 2021
    № 4 (40), 2020 г.
    № 6 (74) Ноябрь-Декабрь 2020
    № 5 (73) Сентябрь-Октябрь 2020

В выставке NDT Russia примут участие ведущие компании отрасли, которые представят приборы и оборудование для промышленного неразрушающего контроля

news070420-1Выставка NDT Russia состоится 26-28 октября 2021 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция выставки активно формируется. Участие в выставке уже подтвердили компании Пергам-Инжиниринг, Акустические Контрольные Системы, ГлобалТест, Диагностика М, НПП Интерприбор, НУЦ Качество,  НПП Машпроект, Ньюком-НДТ, Новотест, Октанта,  ПОЛИИНФОРМ, ПРОДИС.НДТ, Рентест, Спектрофлэш, КТБ Стройприбор, НПО Техномаш им. С. А. Афанасьева, НПФ Уран, Представительство SIUI, Физприбор, ЭксТехн, Энергодиагностика, А3 Инжиниринг, АктивТестГруп, компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, ГК Алтек, СИНТЕЗ НПФ,  Ассоциация ВАСТ, АО Евромикс и многие другие.

Участники выставки представят высокоточные приборы для осуществления всех видов неразрушающего контроля, в том числе:
  • ультразвуковые приборы: толщиномеры и дефектоскопы для металлических конструкций, пластиков и композитов, ручного ЭМА контроля в авиакосмической промышленности; томографы и дефектоскопы для контроля бетона;
  • датчиковую аппаратуру для измерения вибрации, удара, давления, силы, акустической эмиссии;
  • портативные рентгеновские дефектоскопы, предназначенные для контроля качества различных металлоконструкций в труднодоступных местах;
  • автоматические сканеры, комплексы цифровой радиографии, рентгентелевизионные системы;
  • электролитические и магнитопорошковые дефектоскопы, адгезиметры и приборы контроля прочности и эластичности покрытий, различные вискозиметры;
  • разрывные машины; измерители морозостойкости бетона; установки для испытания бетона на водонепроницаемость; прессы испытательные; прогибомеры;
  • специализированные приборы неразрушающего контроля, основанные на использовании метода магнитной памяти металла (МПМ);
  • интеллектуальные системы контроля и диагностики для промышленных и охранных предприятий, объектов здравоохранения, охранные тепловизионные комплексы;
  • и другое оборудование.
В июне открылась регистрация посетителей на выставку NDT Russia 2021, и первые данные уже показывают повышенный интерес специалистов из разных регионов России к предстоящей выставке.

Посещение выставки NDT Russia – это уникальная возможность:
  • Изучить предложения от лидеров рынка и выберать приборы и оборудование для решения производственных задач
  • Ознакомиться с новейшими разработками в области неразрушающего контроля и диагностики
  • Найти универсальные решения для контроля разных объектов и обсудить выгодные условия сотрудничества напрямую с производителями
  • Заказать разработку и сертификацию приборов и систем по индивидуальным требованиям
  • Получить квалифицированные консультации по техническим вопросам на стендах компаний-участников
Приглашаем Вас на выставку NDT Russia 26-28 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду MEDIA на официальном сайте выставки www.ndt-russia.ru

news220721-1

vnot2021 100x100     weldex21 100x100     NDT21 100х100     100x100 OilGas2021 4     100x100 OilGas2021 5      100x100 biot2021 v2

GNU 2021new 100х100     NDT2021 100x100