№ 4 (172) Апрель 2021
    № 4 (72) Июль-Август 2020
    № 8 (165) Август 2020
    № 3 (71) Май-Июнь 2020

Выставка NDT Russia состоится 27-29 октября 2020 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»

news070420-1NDT Russia по праву признана крупнейшей в Европе отраслевой выставкой в области неразрушающего контроля. Участники юбилейной 20-й международной выставки представят свыше 200 мировых брендов оборудования для осуществления неразрушающего контроля различными методами.

В этом году на выставке будут представлены интеллектуальные системы контроля и диагностики для промышленных и охранных предприятий, объектов здравоохранения, охранные тепловизионные комплексы; толщиномеры и дефектоскопы для металлических конструкций, пластиков и композитов, ручного ЭМА контроля в авиакосмической промышленности, томографы и дефектоскопы для контроля бетона; рентгеновские приборы, цифровая радиография, ультразвуковые преобразователи для дефектоскопии; оборудование для визуального, ультразвукового, вихретокового контроля; твердомеры, тепловизоры, видеоэндоскопы, ультразвуковые дефектоскопы.

Выставка предоставляет участникам возможность установить новые деловые связи с потенциальными потребителями из всех регионов России и стран ближнего зарубежья. Ежегодно выставку посещают специалисты, отвечающие за неразрушающий контроль и техническую диагностику на предприятиях разных отраслей промышленности из России и стран СНГ.

В 2019 году выставка NDT Russia прошла официальный аудит выставочной статистики и получила свидетельство Российского Союза выставок и ярмарок, подтверждающее достоверность ключевых показателей выставки. В 2019 году в выставке приняли участие 83 компании из Росси, Германии, Китая, Лихтенштейна, Японии, Швейцарии и Чехии. Выставку посетили 1 609 человек из 56 регионов России.

Выставка NDT Russia проходит одновременно с международными промышленными выставками Testing & Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, FastTec, Power Electronics и HEAT&POWER. Совместное проведение семи выставок на одной площадке объединяет более 600 участников и более 12 500 посетителей, что позволяет участникам  найти больше клиентов из различных отраслей промышленности: нефтехимической, нефтегазовой, машиностроения, металлообработки, металлургии, строительства, авиационно-космической, военно-промышленного комплекса, автомобилестроения и др.

Подробнее о выставке – на сайте www.ndt-russia.ru

100x100 OilGas2021 1     100x100 OilGas2021 2     100x100 OilGas2021 3     100x100 OilGas2021 4     100x100 OilGas2021 5

100x100 biot2021 v2     ugolmining2021 100x100     100x100 water2021     GNU 2021new 100х100     NDT2021 100x100