22 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 19-я Международная выставка NDT Russia – самое масштабное в России и странах ближнего зарубежья событие в области неразрушающего контроля.

news010218-1В этом году в выставке принимают участие 85 компаний из России, Италии, Казахстана, Кореи и Швеции, которые продемонстрируют более 200 брендов оборудования для осуществления неразрушающего контроля различными методами:
  • интеллектуальные системы контроля и диагностики для промыш¬ленных и охранных предприятий, объектов здравоохранения,охранные тепловизионные комплексы
  • толщиномеры и дефектоскопы для металлических конструкций, пластиков и композитов, ручного ЭМА контроля в авиакосмической промышленности, томографы и дефектоскопы для контроля бетона
  • рентгеновские приборы, цифровая радиография, ультразвуковые преобразователи для дефектоскопии
  • оборудование для визуального, ультразвукового, вихретокового контроля
  • твердомеры, тепловизоры, видеоэндоскопы, ультразвуковыедефектоскопы.
В числе участников выставки лидеры отрасли: DOPPLER, Fujifilm Russia, Hamamatsu Photonics Norden AB, Hilti, JINYUN KELIER, LUCKY Healthcare, Nordinkraft, Olympus, PRUFTECHNIK, А3 Инжиниринг, АКА-Скан, Балтех, Галас НДТ, Гео-НДТ, ГлобалТест, Группа Юнитест, Индумос, Интек, Константа, Кропус, Литас, Машпроект НПП, Моно¬тест НПП, НИИТФА, Ньюком-НДТ, Октанта, Пергам-Инжиниринг, Про¬сек Рус, Рентест, Севмортех,Синтез НПФ, Тестрон, Техно-НДТ, Тэсто Рус, ЭХО+, ЮЕ-Интернейшнл и многие другие.

Выставка NDT Russia проходит одновременно с международными промышленными выставками Testing&Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, FastTec, Power Electronics и HEAT&POWER. Проведение на одной площадке семи международных промышленных выставок создает синергетический эффект для бизнес-аудитории посетителей, обеспечивая условия для развития взаимодействия представителей предприятий смежных отраслей промышленности.

Первые отзывы наших участников:

В целом выставка нравится. Достаточно большая проходимость, увидели прежних партнеров, много новых интересующихся. Надеемся, что будет еще более активное продолжение.

Александр,
Коммерческий директор InteKpro

Выставка продолжит работу до 24 октября включительно. Получить более подробную информацию и электронный билет для посещения выставки можно на сайте www.ndt-russia.ru.

Ждем Вас на выставке NDT Russia!

100x100 biot2022v1     100x100 biot2022     100x100 npforum 2022     NDT22 100x100    vnot2022 100x100 1     GNU 2022new 100х100

100x100 OilGas2021 5     100х100 vvc2022     ugolmining2022 100x100