№ 3 (171) Март 2021
    № 7 (164) Июль 2020
    № 2 (38) 2020 г.
    № 3 (71) Май-Июнь 2020

Пятнадцатая межрегиональная специализированная выставка ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

news090321-1Выставка проводится  в рамках Ямальского нефтегазового форума
1-2 апреля 2021 года
г. Новый Уренгой, Деловой центр «ЯМАЛ», ул. Юбилейная, 5

Организаторфорума:
  • Правительство ЯНАО
  • Администрация г.Новый Уренгой
Операторвыставки:
  • ООО «Выставочная компания Сибэкспосервис»
Выставка «Газ. Нефть. Новыетехнологии - Крайнему Северу» одним ёмким названием выражает потребности региона, профилирующей отрасльюк оторого считается топливная промышленность. Всего на Ямале 79 месторождений, и каждое из них нуждается в современном оборудовании, технологиях. Немаловажную роль играют инвестиционные программы  и проекты. Все это отражают экспозиции, которые предлагает выставка. Без передовых идей, демонстрируемых на выставке, невозможно развитие промышленных отраслей в перспективе.

Ямальский нефтегазовый форум и выставка «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу» охватывают все базовые разделы, связанные с ресурсами, их добычей и переработкой. В программе предусмотрены:
  • Экспозиции. Темы разделов отличаются разнообразием, но все они подчинены перспективным идеям по разработке и эксплуатации нефтегазовыхм есторождений. Поэтому в приоритете презентации методов и оборудования, IT-решений и технологий, систем автоматизации и контроля. Все они ориентированы на добывающую отрасль и предлагают только лучшие перспективные решения.
  • Деловая программа. Перед добывающими предприятиями ставятся множественные задачи – от повышения эффективности и продуктивности добычи до решения проблем импортозамещения. Тематические конференции, круглые столы и семинары находят оптимальные пути развития по всем направлениям.
  • Сотрудничество и развитие. Ямал, благодаря активной добыче полезных ископаемых и газа, стал опорной точкой многих производственных процессов. Добываемые здесь ресурсы необходимы для работы большинства регионов РФ. Прямое общение н авыставке между заинтересованными сторонами способствует заключению договоров и контрактов.
В Ямальском нефтегазовом форуме принимают участие специалисты российских и зарубежных промышленных и транспортных компаний, члены правительства автономного округа, представители федеральных структур, производители техники и оборудования, ученые.

В 2020 году специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» собрала 80 компаний-участниц, выставку посетили порядка 2500 специалистов нефтегазовой отрасли.

На выставке представили свою продукцию и услуги компании топливно-энергетического комплекса, производители и поставщики оборудования из 26 регионов России от Санкт-Петербурга до Владивостока: ООО «Газпром Добыча Ямбург», ООО «Газпром Добыча Уренгой», ОАО «Севернефтегазпром», ООО Завод «Газпроммаш», ОАО «ГМС Нефтемаш», ООО «Стэлс», ООО «ИмпэксЭлектро», ГК «РИЗУР», ООО «ПРИВОДЫ АУМА», АО «Благовещенский арматурный завод», ЗАО «ДС Контролз», ООО НПО «Фундаментстройаркос», ООО «Гусар», ЗАО «Предприятие В-1336», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «Яргазарматура», ООО «НПП «Завод стеклопластиковых труб», ООО «Производственно-Сервисная Компания»,  ООО «НПП КуйбышевТелеком-Метрология», ООО «ТД «Ункомтех», ООО «Гравис», ООО «НТЭ», АО «ВЕАЗ», ООО «ВИП Измерение», ООО МНП «Геодата», ООО «Завод Прикамье», ООО «Насосы ППД», ООО «Севертранснеруд», АО НПП «Бурсервис»,  ООО «Ленпромавтоматика», ООО «НИИИТ», ООО «ПДВПК», АО «Протон», ООО «Татнефть-Пресскомпозит», ООО «Феникс Контакт Рус», ООО «ЭЛИОН-Тюмень», ООО НПП «ЭНЕРГИЯ» и др.

Среди посетителей зарегистрировались представители: ПАО «Газпром», ПАО «НОВАТЭК», Департамента промышленности и транспорта Курганской области, ПАО «Лукойл», ПАО «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпромтранс» ООО «ЯРГЕО», ООО «Газпром трансгаз Югорск», АО «РОСПАН Интернешнл», АО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования», АО «Мессояханефтегаз», ООО «ЯмалСпецЦентр», ООО «Топливный альянс», ООО НПЦ «Европрибор», АО «Сибнефтегаз», ООО «РН-Снабжение», ООО Харампурнефтегаз, ООО «Заполярэнергорезерв», ООО «НОВАТЭК-Пур», ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз», ООО «Севкомнефтегаз», ООО «ГПН-Заполярье», ООО «Северсбыт», ООО «Транснефть Сибирь», ООО «СибирьТранс», ООО «СТА Логистик Балтик», АО «Пензтяжпромарматура», ООО «Газпром газомоторное топливо», ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Газпромнефть Ямал», ОАО Ямал СПГ, АО «Арктикгаз», АО «Ачимгаз», ООО «Газпром переработка», ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс», УТЖУ «Газпром переработка», Филиал «Уренгой бурение» ООО «Газпром бурение», АО «Ново-Уренгоймежрайгаз», ООО «Новоуренгойская буровая компания» и других предприятий.

В рамках выставки проходили конференции, семинары, презентации, проводился конкурс наз олотую медаль «Полярная сова».

Предприниматели, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем Вас принять участие в выставке!

Будем рады видеть вас среди участников и посетителей выставки!
Руководител ьвыставочного проекта – Колесникова Елена Валерьевна
Телефон:(383) 335-63-50

100x100 OilGas2021 1     100x100 OilGas2021 2     100x100 OilGas2021 3     100x100 OilGas2021 4     100x100 OilGas2021 5

100x100 biot2021 v2     ugolmining2021 100x100     100x100 water2021     GNU 2021new 100х100     NDT2021 100x100