№ 9 (177) Сентябрь 2021
    № 4 (40), 2020 г.
    № 6 (74) Ноябрь-Декабрь 2020
    № 5 (73) Сентябрь-Октябрь 2020

Металлурги и их партнеры готовятся к выставке «Металл-Экспо'2020»

news161020-1С 10 по 13 ноября в Москве пройдет 26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2020» - важнейшее мероприятие в металлургии и промышленности в целом.
«Металл-Экспо'2020» - это главная площадка для встреч производителей и потребителей металлопродукции. Форум традиционно соберет ключевых участников рынка металлов - металлургические и машиностроительные компании, производителей оборудования и технологий, металлоконструкций и металлоизделий, а также металлотрейдеров.

Свои возможности на выставке представят более 300 компаний из России и стран СНГ, в том числе ММК, Северсталь, НЛМК, ЧТПЗ, ТМК, ОМК, ВСМПО АВИСМА, УГМК-ОЦМ, Новосталь-М, Златоустовкий металлургический завод, ГК Красный Октябрь, ОМЗ-Спецсталь, А Групп, «Днепротяжмаш», Белорусский металлургический завод, ГП Конус и другие.

Компании готовятся к предстоящей встрече на выставочной площадке в офлайн и долгожданному «живому» диалогу партнеров, коллег и друзей.

Экспозиции участников «Металл-Экспо'2020» будут размещены в павильонах 55 и 57 ВДНХ, а также на открытой территории. Нумерация стендов компаний-участников, а также виртуальная схема их размещения на выставочных площадях представлены на сайте «Металл-Экспо'2020».

В рамках Недели металлов пройдут ключевые конференции, семинары и круглые столы по всем сегментам рынка металлов, в деловой программе форума – порядка 40 мероприятий. Среди мероприятий - научно-технический семинар «Цинк – защита от коррозии», семинар - дискуссионный клуб «Плавка титана. Методы и оборудование», совещание - круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката (сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы и других профилей), заседание рабочей группы по освоению новых видов и улучшению качества металлопродукции для автомобилестроения, конференция «Резервуаростроение: проблемы, решения, инновации», научно-практическая конференция «Сварка, термическая резка и защитные покрытия в металлургии и металлопереработке», «Современные методы защиты от коррозии. Проблемы, решения, инновации», конференция, «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения» и другие.

Традиционно Неделю металлов в Москве откроет 23-я Международная конференция «Российский рынок металлов», которая пройдет 9 ноября

vnot2021 100x100     weldex21 100x100     NDT21 100х100     100x100 OilGas2021 4     100x100 OilGas2021 5      100x100 biot2021 v2

GNU 2021new 100х100     NDT2021 100x100