№ 10 (167) Октябрь 2020
    № 1 (60) Январь-Февраль 2020
    № 1-2 (158-159), Январь-Февраль 2020

Выставка sape пройдет в сочи во ii квартале 2021 года

news040920-1Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE пройдет в Сочи, в Парке науки и искусства «Сириус», во II квартале 2021 года. Мероприятие пройдет при поддержке Фонда Росконгресс.

О проведении Всероссийской недели охраны труда (ВНОТ) во II квартале 2021 года, в рамках которой традиционно проходит выставка SAPE, сообщил первый заместитель министра труда и социальной защиты Российский Федерации Алексей Вовченко в письме № 15-4/10/П-7958 от 11 августа 2020 года. Точные даты проведения мероприятия будут определены на заседании Организационного комитета по подготовке и проведению ВНОТ.

Период пандемии внес существенные корректировки во все деловые календари, особенно, в части проведения крупных массовых мероприятий. Но объявленный локдаун стал началом новой реальности. Уже сегодня мы видим, как за прошедшие месяцы изменилась конъюнктура всех рынков, как ускоренный процесс цифровизации изменил привычные нам вещи. В этой связи мы ожидаем крайне насыщенную деловую повестку ВНОТ и программу ее практической части – выставки SAPE.

Выставка проходит с 2009 года и зарекомендовала себя как крупнейшая презентационная и демонстрационная площадка новинок средств индивидуальной защиты (СИЗ), технологий сохранения жизни и здоровья работников на производстве. Цели выставки – повышение уровня культуры труда, предупреждение травматизма и формирование здорового образа жизни.

В рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве по развитию эффективного и долгосрочного сотрудничества, заключенного на ПМЭФ в 2018 году, председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный директор АО «Электрификация» Владимир Затынайко договорились о совместной реализации проекта и подписали соответствующую дорожную карту.

В 2021 году мероприятие пройдет в обновленном формате. Будут реализованы задачи по расширению позиций SAPE в качестве ведущей отраслевой площадки международного уровня в России. У участников выставки появятся новые возможности по расширению деловых связей и продвижению продукции своих компаний.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 128 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

GNU 2021 100х100     welding20 1 100x100     vnot2020 100x100     100x100 metalexpo2020     NDT2020 100x100