№ 4 (72) Июль-Август 2020
    № 6 (68) Ноябрь-Декабрь 2019
    № 12 (157) Декабрь 2019
    № 11 (156) Ноябрь 2019

Организационный комитет проекта «Черноморские нефтегазовые конференции» объявил новые сроки проведения весенне-летних мероприятий, которые были перенесены в связи с пандемией коронавируса COVID-19

news040220-1С 05 по 10 октября 2020 года в отеле «Mercure Роза Хутор» (г. Сочи, Красная Поляна) состоятся:
  • 8-я международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от пласта до магистральной трубы»;
  • 9-я международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в процессах сбора, подготовки и транспортировки нефти и газа. Проектирование, строительство, эксплуатация и автоматизация производственных объектов».
Организаторы:
ООО «Научно-производственная фирма «Нитпо»;
Научно-технический журнал «Нефть. Газ. Новации».

Официальная поддержка: Государственная Дума ФС РФ; Союз нефтегазопромышленников России; Российское газовое общество; Торгово-промышленная палата РФ; Министерство ТЭК и ЖКХ Краснодарского края; Торгово-промышленная палата Краснодарского края.

Очное участие включает в себя:
  • Участие в рабочих заседаниях, круглых столах, кофе-брейках, обедах, торжественном банкете в честь открытия мероприятия, а также экскурсионная и развлекательная программы;
  • Трансфер каждого участника мероприятия при приезде и отъезде;
  • Портфель участника мероприятия (раздаточный материал);
  • Возможность выступления с докладом;
  • Публикация материала в специальном выпуске отраслевого журнала «Нефть. Газ. Новации» (входит в перечень ВАК) и Сборнике докладов.
Стоимость: 64 134,00 рубля* с учетом НДС 20%
*При оплате очного участия за 30 календарных дней до начала мероприятия участнику предоставляется скидка в размере 5% от полной стоимости оказываемых услуг.

Заочное участие включает в себя:
•    Размещение доклада в зоне делового общения;
•    Публикация материала в специальном выпуске отраслевого журнала «Нефть. Газ. Новации» (входит в перечень ВАК) и Сборнике докладов.

Стоимость: 18 000,00 рублей с учетом НДС 20%
С более подробной информацией о предстоящем форуме и других мероприятиях проекта «Черноморские нефтегазовые конференции» можно ознакомиться на сайте: oilgasconference.ru

По вопросам участия в мероприятии обращайтесь в организационный комитет:
Тел.: +7 (861) 212-85-85
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

news220720-1

welding20 100x100     vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     sape2020 100х100     NDT2020 100x100