№ 5-6 (162-163) Май-Июнь 2020
    № 10 (155) Октябрь 2019
    № 9 (154) Сентябрь 2019
    № 4 (66) Июль-Август 2019

Организационный комитет проекта «Черноморские нефтегазовые конференции» объявил новые сроки проведения весенне-летних мероприятий, которые были перенесены в связи с пандемией коронавируса COVID-19

news040220-1С 21 по 26 сентября 2020 года в отеле «Beton Brut» (г. Анапа) состоятся:
  • 11-я международная научно-практическая конференция «Строительство и ремонт скважин»;
  • 15-я международная научно-практическая конференция «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития»;
  • 1-я международная научно-практическая конференция «Промышленная и экологическая безопасность в нефтегазовом комплексе».
Организатор: ООО «Научно-производственная фирма «Нитпо».

Официальная поддержка: Государственная Дума ФС РФ; Союз нефтегазопромышленников России; Российское газовое общество; Торгово-промышленная палата РФ; Министерство ТЭК и ЖКХ Краснодарского края; Торгово-промышленная палата Краснодарского края.

Очное участие включает в себя:
  • Участие в рабочих заседаниях, круглых столах, кофе-брейках, обедах, торжественном банкете в честь открытия мероприятия, а также экскурсионная и развлекательная программы;
  • Трансфер каждого участника мероприятия при приезде и отъезде;
  • Портфель участника мероприятия (раздаточный материал);
  • Возможность выступления с докладом;
  • Публикация материала в специальном выпуске отраслевого журнала «Нефть. Газ. Новации» (входит в перечень ВАК) и Сборнике докладов.
Стоимость: 63 882,00 рубля* с учетом НДС 20%
*При оплате очного участия за 30 календарных дней до начала мероприятия участнику предоставляется скидка в размере 5% от полной стоимости оказываемых услуг.

Заочное участие включает в себя:
  • Размещение доклада в зоне делового общения;
Стоимость: 18 000,00 рублей с учетом НДС 20%

С более подробной информацией о предстоящем форуме и других мероприятиях проекта «Черноморские нефтегазовые конференции» можно ознакомиться на сайте: oilgasconference.ru

По вопросам участия в мероприятии обращайтесь в организационный комитет:
Тел.: +7 (861) 212-85-85
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     ugolmining2020 100x100     sape2020 100х100     NDT2020 100x100

NDT2019 100x100