№ 10 (155) Октябрь 2019
    № 1 (33), 2019 г.
    № 1 (63) Январь-Февраль 2019
    № 1-2 (146-147) Январь-Февраль 2019

Обзор проектов газопереработки и газохимии Ямало-ненецкого автономного округа

news251018-1В преддверии 7-го ежегодного форума «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» команда аналитиков компании Восток Капитал подготовила для Вас обзор проектов газопереработки и газохимии Ямало-ненецкого автономного округа. В данном отчете представлены два крупных проекта региона – Пуровским заводом по переработке конденсата и Новоуренгойским газохимическим комплексом.

Запросить полный отчет по ссылке: https://yamaloilandgas.com/zaprosit-otchet-obzor-proektov-gazopererabotki-i-gazohimii-yanao/

В отчете представлены:
  • Обзор проектов, этапы строительства, ресурсная база
  • Развитие инфраструктурной и логистической сети для транспортировки продукции
Подробнее о форуме

Спешим напомнить, что подробное обсуждение проектов в области нефтегазовой промышленности ЯНАО и Арктики продолжится в рамках 7-го международного форума и выставки «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ», который состоится в Новом Уренгое 27 и 28 ноября 2019 года.

«ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» — это единственная площадка, где ежегодно встречаются более 200 руководителей отрасли в регионе ЯНАО и в Российской Арктике.
Самая достоверная информация о стратегиях и планах, о том, как развиваются существующие проекты, с какими трудностями приходится сталкиваться и какие находятся решения, как развивается сложная инфраструктура проектов и региона, какие технологические новшества внедряются и испытываются, как индустрия на Ямале влияет на позицию России в мировом энергетическом балансе и какие возможности по развитию бизнеса открываются для подрядчиков.

Бронзовые спонсоры Форума: Алитер-Акси, РНГ-Инжиниринг.

Оргкомитет форума:
Владислава Антонова
Продюсер проекта
+7  495 109 9 509  (Москва)

Одобрен законопроект о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха

Май 24, 2019
На заседании Правительства РФ был рассмотрен и одобрен проект федерального закона о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха, представленный Минприроды России, сообщает пресс-служба ведомства. Глава Минприроды Д. Кобылкин доложил, что законопроект разработан во исполнение поручения Президента РФ и призван обеспечить решение задач федерального проекта «Чистый…

NDT2019 100x100     yamal2019 100x100     weldex19 100x100     100х100 vvc2019     100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis