№ 12 (145) Декабрь 2018
    № 3 (103) Май-Июнь 2018
    № 7 (140) Июль 2018
    № 6 (139) Июнь 2018

Эксперты МГРИ-РГГРУ научат студентов-геологов строить успешную карьеру

news171018-1При поддержке Росмолодежи  МГРИ-РГГРУ им. Орджоникидзе  открыл образовательный проект для студентов-геологов «Школа активного геолога».  По словам организаторов, школа позволит ребятам раскрыть творческие и организаторские способности, чтобы в дальнейшем эффективно планировать свое будущее.

Первые навыки для построения успешной карьеры студенты отработали на практике в Крыму. В проекте сделана ставка на практическое обучение, поэтому для изучения геологических процессов были выбраны самые интересные и загадочные места полуострова: пещерный город  Чуфут-Кале и Кызыл-Коба (Красная пещера) - самая длинная карстовая известняковой пещера в Европе.

Организаторы разработали специальные курсы лекций, тренингов и мастер-классов, которые позволят ребятам расти профессионально не только в сфере геологии, но и развивать навыки самопрезентации.

В школе студенты познакомились с новейшими инструментами в сфере дизайна, видеомонтажа, копирайтинга. Участники уже смонтировали собственные новостные программы и ток-шоу, поработали в профессиональных графических редакторах, а также  попробовали себя в написании пресс-релизов.

Проект предполагает комплексное обучение, поэтому дополнительно педагогами уделяется большое внимание развитию навыков адаптации в новом коллективе и умению работать с людьми.

news171018-1.1

news171018-1.2

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018