№ 4 (28), 2017 г.
    № 7 (128), Июль 2017
    № 5-6 (93-94), Декабрь 2016

Открытие выставки сварочного оборудования Weldex 2017

news100717-1Сегодня, 10 октября, начала свою работу 17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex. Место проведения – Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1.

В выставке принимают участие более 180 ведущих производителей и поставщиков сварочного оборудования из 13 стран мира. Среди постоянных участников: Esab, Fanuc, Lincoln Electric, Messer, Panasonic, Pemamek, voestalpine Böhler Welding, ГРПЗ, Дельтасвар, Евротек, Рутектор, Сварной, Технотрон, Титан Инжиниринг и другие.

В числе новичков, которых в этом году более 30, такие компании как Ador Welding, Casarini Robotica, Кей Плант Рус, SAS GYS, Белфингрупп, Центр Компетенции Систем Промышленной Автоматизации (ООО «ЦК СПА»), Монолит-Центр и другие.

Посетители за 4 дня смогут ознакомиться с новыми технологиями в области сварки и родственных процессов, увидеть оборудование в действии, найти надежных поставщиков и партнеров для бизнеса, посетить мероприятия деловой программы и обсудить важные производственные вопросы с профессионалами отрасли.

Время работы выставки:
10-12 октября с 10.00 до 18.00
13 октября с 10.00 до 16.00

Для специалистов посещение выставки бесплатное! Для этого необходимо получить электронный билет на сайте>>

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

sape2018 100х100     100x100 ndt     100x100 ekoteh2017     vuzpromexpo 100x100     100x100 HP17     100х100 svarka2017

NDT17 100х100 VIS     khim17 100x100     100x100 nec8