№ 1-2 (134-135), Январь-Февраль 2018
  • gn0217 small
    № 2 (26), 2017 г.

Открытие выставки сварочного оборудования Weldex 2017

news100717-1Сегодня, 10 октября, начала свою работу 17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex. Место проведения – Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1.

В выставке принимают участие более 180 ведущих производителей и поставщиков сварочного оборудования из 13 стран мира. Среди постоянных участников: Esab, Fanuc, Lincoln Electric, Messer, Panasonic, Pemamek, voestalpine Böhler Welding, ГРПЗ, Дельтасвар, Евротек, Рутектор, Сварной, Технотрон, Титан Инжиниринг и другие.

В числе новичков, которых в этом году более 30, такие компании как Ador Welding, Casarini Robotica, Кей Плант Рус, SAS GYS, Белфингрупп, Центр Компетенции Систем Промышленной Автоматизации (ООО «ЦК СПА»), Монолит-Центр и другие.

Посетители за 4 дня смогут ознакомиться с новыми технологиями в области сварки и родственных процессов, увидеть оборудование в действии, найти надежных поставщиков и партнеров для бизнеса, посетить мероприятия деловой программы и обсудить важные производственные вопросы с профессионалами отрасли.

Время работы выставки:
10-12 октября с 10.00 до 18.00
13 октября с 10.00 до 16.00

Для специалистов посещение выставки бесплатное! Для этого необходимо получить электронный билет на сайте>>

Ростехнадзор утвердил Руководство по классификации техногенных событий в области промышленной безопасности на ОПО нефтегазового комплекса

Январь 31, 2018
Глава Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А. Алёшин подписал приказ № 29, которым утвердил Руководство по безопасности «Методические рекомендации по классификации техногенных событий в области промышленной безопасности на опасных производственных объектах нефтегазового комплекса» (далее – Руководство). Данный документ разработан…

100х100 gnt2018     sape2018 100х100     100x100 ndt     100x100 nec8