№ 3 (103) Май-Июнь 2018
    № 4 (28), 2017 г.
    № 11-12 (99-100) Ноябрь-Декабрь 2017

Открытие выставки сварочного оборудования Weldex 2017

news100717-1Сегодня, 10 октября, начала свою работу 17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex. Место проведения – Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1.

В выставке принимают участие более 180 ведущих производителей и поставщиков сварочного оборудования из 13 стран мира. Среди постоянных участников: Esab, Fanuc, Lincoln Electric, Messer, Panasonic, Pemamek, voestalpine Böhler Welding, ГРПЗ, Дельтасвар, Евротек, Рутектор, Сварной, Технотрон, Титан Инжиниринг и другие.

В числе новичков, которых в этом году более 30, такие компании как Ador Welding, Casarini Robotica, Кей Плант Рус, SAS GYS, Белфингрупп, Центр Компетенции Систем Промышленной Автоматизации (ООО «ЦК СПА»), Монолит-Центр и другие.

Посетители за 4 дня смогут ознакомиться с новыми технологиями в области сварки и родственных процессов, увидеть оборудование в действии, найти надежных поставщиков и партнеров для бизнеса, посетить мероприятия деловой программы и обсудить важные производственные вопросы с профессионалами отрасли.

Время работы выставки:
10-12 октября с 10.00 до 18.00
13 октября с 10.00 до 16.00

Для специалистов посещение выставки бесплатное! Для этого необходимо получить электронный билет на сайте>>

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

GT 100x100     weldex18 100x100     IZ2018 100x100     Defectoskopy18 100x100     100x100 NDT2018     100x100 tnf2018

100х100 montajelectro2018     100x100 gce2018     ugolmining2018 100x100     MetrolExpo 100x100     100х100 gnt2018     100x100 nec8