№ 4 (28), 2017 г.
    № 7 (128), Июль 2017
    № 5-6 (93-94), Декабрь 2016

Skincare на SAPE-2017: от международной выставки до космических инноваций

news250417-111-14 апреля в Сочи состоялась VIII Международная выставка по промышленной безопасности и охраны труда SAPE. 150 российских и зарубежных компаний представили здесь современную продукцию и передовые технологии из сферы СИЗ. С инновациями для рынка дерматологической защиты выступила компания Skincare, международный производитель и поставщик СИЗ.

Компания “Скинкеа” - постоянный участник выставки SAPE. По традиции именно в рамках этой экспозиции компания сообщает о выходе новых продуктов и модернизации рецептуры средств. В этом году “Скинкеа” презентовала два новых бренда - специальную серию для офисов Office Bloom и решение для пищевой индустрии FoodPro, а также представила уже известные торговые марки Риза, ProGreen, Ruskin, Линия Обороны и рассказала об изменениях в линейках. Так, специалисты “Скинкеа” усовершенствовали серию Линия Обороны, исключив из состава продуктов силиконы и парабены.

Обновления коснулись и бренда Риза. В линейке появился крем под перчатки РизаДерм Инглав Защита. Это средство основано на научных открытиях, сделанных в лаборатории Skincare. Инновационный продукт призван защищать кожу рук во время длительной работы в перчатках: контролировать потоотделение, улучшать микроциркуляцию и препятствовать размножению бактерий.

Разработку Skincare оценили другие участники, а также гости SAPE-2017. По приглашению компании на выставку приехал Сергей Волков, первый в мире летчик-космонавт во втором поколении. В рамках деловой программы Волков рассказал о космических инновациях и СИЗ, которые используют сотрудники Роскосмоса.Также космонавт выступил на круглом столе и прокомментировал важность научного открытия "РизаДерм Инглав Защита" с точки зрения космической отрасли.

SAPE-2017 посетили заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец и заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов. Гости отметили стенд Skincare и поинтересовались разработками компании. Генеральный директор Skincare Дмитрий Ерохин рассказал гостям о новых брендах Office Bloom и FoodPro, об опыте выхода на зарубежные рынки, об особенностях сферы ДСИЗ в других странах. Например, продуктовые исследования в Китае показали превосходство средств Skincare над зарубежными конкурентами, что очень важно не только для компании, но и для всего российского производства в целом.

По приглашению “Скинкеа” на SAPE-2017 приехали специалисты из области промышленной безопасности из Великобритании, Малайзии, Германии, Южной Африки и Португалии. Компания также была представлена представителям Китая, Сингапура и Южной Кореи. Зарубежные коллеги отметили масштаб выставки и проявили живой интерес к продукции российского производства.

Что касается интерактивной программы в рамках SAPE, в этом году компания “Скинкеа” организовала благотворительное мероприятие для подопечных из школы-интерната г. Сочи. В акции также принял участие Сергей Волков. Он рассказал детям о жизни космонавта и вручил подарки от “Скинкеа”: космические бластеры и еду в тюбиках.

Контакты:
Digital-продюсер Светлана Глухарева ЗАО "Скинкеа"
+7(916)844-58-08

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

sape2018 100х100     100x100 ndt     100x100 ekoteh2017     vuzpromexpo 100x100     100x100 HP17     100х100 svarka2017

NDT17 100х100 VIS     khim17 100x100     100x100 nec8