№ 10 (131) Октябрь 2017
  • pb2016 200
    Промышленная безопасность - 2016
    № 4 (125), Апрель 2017

29 марта 2017 г. состоится Восьмая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017»

news151116-129 марта 2017 г. в Москве в гостинице  «ИЗМАЙЛОВО» состоится Восьмая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017», посвященная демонстрации лакокрасочных материалов и лучших технологий для противокоррозионной защиты, огнезащиты и изоляции, электрохимической защиты, приборам контроля качества защитных покрытий,  окрасочному оборудованию, современным решениям для  усиления и восстановления строительных конструкций зданий, сооружений и технологического оборудования промышленных предприятий энергетики, металлургии, химической, целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, цементной и других отраслей промышленности.  Организатором конференции как обычно выступает ООО «ИНТЕХЭКО»

Средний производственный возраст  промышленных предприятий России превышает 30 лет и актуальность решения вопросов усиления и восстановления оборудования и комплексной антикоррозионной защиты очевидна.  Организаторы конференции считают, что в сегодняшних сложных экономических условиях, жизненно необходимо проведение данной конференции, в рамках которой  предоставляется возможность обсудить новые технологии и материалы,  которые позволяют продлить сроки службы оборудования, зданий и сооружений.

Основные темы докладов Восьмой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017»:
  • Актуальные задачи противокоррозионной защиты и промышленной безопасности предприятий.
  • Новейшие технологии и материалы огнезащиты и антикоррозионной защиты строительных конструкций зданий и сооружений, мостов, технологического оборудования, газоходов, трубопроводов, дымовых труб, газотранспортных систем, емкостей и другого оборудования предприятий различных отраслей промышленности.
  • Обследование и экспертиза промышленной безопасности строительных конструкций зданий и сооружений, подверженных агрессивному воздействию среды, включая опасные объекты.
  • Предупреждение аварий. Усиление и восстановление зданий и оборудования.
  • Современные тенденции развития промышленных лакокрасочных покрытий.
  • Лучшие образцы красок и материалов для защиты от коррозии, изоляции и огнезащиты.
  • Электрохимическая защита металлов от коррозии. Оценка систем электрохимзащиты.
  • ЛКМ для наружной окраски. Долговечность покрытий
  • Отделочные материалы - качество и безопасность продукции.
  • Подготовка поверхности. Окраска изделий из различных материалов.
  • Контроль качества лакокрасочной продукции и окрасочных работ
  • Проектирование сооружений и технологического оборудования, в том числе высотных выхлопных труб, газоходов, скрубберов, элементов строительных конструкций и т.п. из коррозионностойких неметаллических материалов (слоистые пластики, химстойкие бетоны).
  • Конструкции монолитных полимерных полов в промышленном и гражданском строительстве.
  • Технологии торкретирования бетона – защита и восстановление железобетонных конструкций.
  • Средства контроля и диагностики техногенной безопасности промышленных  предприятий.
  • Современные приборы для контроля качества лакокрасочных материалов и покрытий.
  • Диагностика технического состояния трубопроводов и различного промышленного оборудования.
  • Технические и юридические аспекты гарантий антикоррозионной защиты.
Участие в работе предыдущих конференций «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА» приняли сотни делегатов от предприятий различных отраслей промышленности, производителей лакокрасочных материалов, инжиниринговых и сервисных компаний, СМИ, НИИ и проектных институтов.

К участию в конференции приглашаются:
  • Руководители промышленных предприятий практически всех отраслей промышленности, главные инженеры, главные механики, главные энергетики, начальники проектных и конструкторских отделов, начальники цехов, руководители подразделений, ответственных за промышленную безопасность, защиту от коррозии, реконструкцию и капитальное строительство электростанций, нефтедобывающих и газодобывающих компаний, нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих заводов, предприятий оборонно-промышленного комплекса, горнорудных, химических и нефтехимических предприятий, цементных, металлургических и машиностроительных заводов.
  • Представители инжиниринговых, проектных и сервисных организаций, занимающихся противокоррозионной защитой.
  • Руководители и ведущие эксперты компаний-производителей красок и лакокрасочных материалов, различных типов покрытий для защиты от коррозии, изоляции, огнезащиты, усиления и восстановления зданий и оборудования.
  • Сотрудники департаментов Министерств и ведомств РФ, регламентирующих политику государства в различных отраслях промышленности.
  • Журналисты профильных СМИ.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО «ИНТЕХЭКО»:
Председатель оргкомитета - Ермаков Алексей Владимирович,
Подробная информация на сайте www.intecheco.ru

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

100x100 HP17     100х100 svarka2017     100x100 corrosion 2017     weldex17 100x100     100х100 ekolog     Defectoskopy 17 100x100 vis

NDT17 100х100 VIS     100x100 water2017     Mining17 100x100     ugolmining2017 100x100     khim17 100x100     100x100 nec8