№ 10 (131) Октябрь 2017
  • pb2016 200
    Промышленная безопасность - 2016
    № 4 (125), Апрель 2017

19-20 октября 2016 года в Москве состоится Международный форум и выставка поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016»

news020816-219-20 октября 2016 года в Москве, на площадке выставочного комплекса «Экспоцентр» состоится деловое событие – Международный форум и выставка поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016».

Госкорпорация «Росатом» проводит мероприятие с целью развития взаимодействия поставщиков и заказчиков атомной отрасли, расширения количества поставщиков, повышения качества закупаемого оборудования и услуг, совершенствования закупочной деятельности.

У делегатов и экспонентов форума-выставки появилась уникальная возможность воспользоваться  системой назначения встреч, задача которой — способствовать установлению и развитию профессиональных контактов в период мероприятия. Данная система позволяет назначить, и провести встречу с участником «АТОМЕКС 2016» во время проведения форума.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо пройти несложную регистрацию на сайте http://www.atomeks.ru/matchmaking, затем ознакомиться со списком участников системы назначения встреч, выбрать тех, которые соответствуют бизнес интересам и послать запрос на проведение встречи, согласовав темы переговоров и оптимально спланировав время работы. Для проведения встреч на площадке мероприятия будет организована специальная зона «Биржа контактов».

Ожидается, что в работе форума «АТОМЕКС 2016» примут участие представители более 200 компаний поставщиков, а также руководители и специалисты основных предприятий и организаций входящих в контур управления Госкорпорации «Росатом»: Топливной компании «ТВЭЛ», Группы компаний «АСЭ», АО «Атомэнергомаш», АО «Наука и инновации», АО «Концерн Росэнергоатом», АО «СНИИП», ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ», ФГУП «НИИИС им.Ю.Е.Седакова», ФГУП «ГХК», ОЦКС Росатома и других.

С программой Форума и условиями участия можно ознакомиться на сайте мероприятия http://www.atomeks.ru/

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…